Votre avis compte !

Votre satisfaction est notre priorité :

  • Nous sommes intransigeants sur la qualité de nos produits tout en veillant à maintenir des prix abordables.
  • Nous cherchons à vous fournir le meilleur service client en étant à l'écoute avec réactivité.

Votre avis compte car il nous permet de corriger nos manquements et d'accroître votre satisfaction. Laissez nous une note. 

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

73 avis clients

Donner votre avis

Kevin - 04.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit , conforme
Guy-Alexandre - 29.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Choix & livraison + Service client : top
Teddy - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison un peu longue au niveau du délais, mais néanmoins satisfaisante.
Alexandre - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super service
Alexandre - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonnes prises, très bonne qualité. Livraison OK mais j'ai du appeler le service client pour qu'ils me remplace une prise de couleur et ils ont été très efficace et rapide. Je recommande.
Antoine - 21.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré quelques difficultés, un service client à la hauteur ! je recommande les yeux fermés !
justine - 20.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Grand choix de prises, service client au top !!
justine - 20.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
ualité des prises ok, service client autop
yann - 08.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
colis arrivé dans le temps prévu , prise bien emballé , parfait
florian - 05.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une large sélection de produits, des tarifs intéressants, et surtout un service client réactif et de très grande qualité. Je n'ai jamais été déçu par vos services, et passe désormais l'essentiel de mes commandes de prises par votre site. Merci
Guillaume - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu, la poutre est en bonne état.

Suivi du colis et de l'état de la commande pas optimum.
Alexandre - 27.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les inserts sont conformes : parfait perçage avec une mèche de 12 mm
Henri - 27.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme. Articles bien protégés. Je recommande
Florian - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Processus d'achat simple
Délais d'expédition respectés
Produit arrivé en bon état, malgré emballage un peu juste
Jacquy - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Nous avons été livré dans le délai annoncé.

Très cordialement


Jacquy MULOT
Emilie - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prises totalement conformes à la description. Délai d’attente raisonnable.
Je suis très satisfaite!
Ingrid - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super prises d’escalade! Délais un peu longs liés au covid-19, mais raisonnables. La seule chose à améliorer serait des photos des couleurs des prises car nous avons été très surpris de la couleur « Sienne » très claire...
Pascal - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours très satisfait du professionnalisme de se groupe de personnes qui malgré les soucis actuels ont toujours répondu pour que nous soyons livré ou renseigné sur nos commande
Un grand bravo à toutes l'équipe
MATTHIAS - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER TOUT EST CONFORME ET LA QUALITE DE BONNE FACTURE
IL N Y A PLUS QU A GRIMPER
Stephane - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, mon colis est arrivé rapidement. Par contre, la notice n'est pas en français et puisqu'il s'agit de produit chimique ça pourrait être dangereux. J'ai écrit au service client et je n'ai pas eu de réponse de votre part. De plus je me pose la question sur la légalité de vendre un produit où il ni a pas de notice en français.
Jean-Baptiste - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
RAS !
Délai de livraison un peu long, mais pas gênant pour mon cas
Philippe - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
changez de transporteur, GLS n'a aucune fiabilité. Je n'ai pas été averti de le livraison du 4/06/20, ils ont mis une ID Track dans ma boite aux lettres en mettant un deuxième passage le 6/06/20 entre 9h et 18h, j'ai attendu toute la journée pour rien.
Ne vous étonnez pas si les gens commandent sur Amazone....
Marc - 07.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide par contre manque de précision quant au fait que les vis ne soient pas livrées avec les inserts
Romain - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu dans de brefs délais malgré la période de confinement. Nickel. Merci
Guillaume - 02.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à signaler. Nickel
Guillaume - 29.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
MAtériel livré rapidement.
Pack très complet, bien emballé, bien fini.
Utilisation extérieure donc j'espère que ça durera longtemps, mais les enfants apprécient déjà beaucoup !
sophie - 25.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits reçus satisfaisants et totalement compatible à la demande. Délais un peu longs mais incontournables au vu de la situation;
Merci et à bientôt
Nicolas - 25.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pour cette commande, une nouvelle fois le délai est respecté et le matériel conforme a mes attentes.
Nicolas - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le matériel était conforme a ma commande, le délai respecté. Bref une commande parfaite.
Heloise - 17.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! Hâte de pouvoir faire l’ascension
Laurent - 16.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison a été super rapide. Aucun problème avec les prises reçues : tout s'est parfaitement passé !
Merci
Jean-Baptiste - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Satisfait dans l'ensemble!
Juste une petite remarque : il n'y avait plus d'insert rond donc remplacé par des rectangles, du coup je n'ai pas eu la boîte de vis avec.
Bonne journée
Benjamin - 09.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit la qualité est top et l’envoi de la commande est vraiment rapide super site !
Christophe - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée jeudi dernier et recue ce lundi matin ! Sachant que vendredi était férié. Super rapide. En plus la commande était très bien emballée et tout y était ! Que demander de plus. Merci beaucoup à toute l'équipe pour nous permettre de bourriner en ces temps difficiles.
Eléonore - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, livrés dans les délais. Impeccable !
olivier - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, délai respecté et livraison conforme
Yann - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Travail sérieux et rapide, communication fluide et agréable.
Merci
Bastien - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma poutre rapidement malgré cette période difficile, super réactivité.
Pierre-Lou - 30.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De très bonne facture, je recommande.
Assoc - 28.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis ssoigné envoyé et reçu très rapidement. Cette fois des boulons, mais toujours un plaisir de recevoir les shapes déments !
baptiste - 26.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !! Merci
Cédric - 24.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir mes WoodLine Balls. Livraison super rapide en deux jours, vu le contexte c'était inespéré. Produits très bien emballés et conformes. Je recommande vivement ce vendeur
Flavien - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide et soignée. Sélection limité pendant cette période de Covid mais on ne va pas se plaindre, je peux quand même avoir de quoi m’entraîner ! En plus on m'a donné quelque tnuts pour me dépanner, service client au top !
Matthieu - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
J'ai bien reçu les article commander et sont conformes à mes attente.
Un délai de livraison tenue et même plus rapide que prévu.
Brian - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Du choix et de la disponibilité !
Steeve - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace... Je recommande
Alexandre - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour ! j'ai reçu ma commande malgré le contexte très rapidement. Le colis était bien emballé donc aucune casse.

Tout ce que j'avais commandé est bien présent.

Bref, c'est la première commande d'une longue série !!
Orlando - 18.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Poutre Witch arrivée rapidement, produit conforme et de qualité.
Cyril - 15.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j’ai bien reçu la strong ant 3 de chez ant Words .
Bel objet ! Déjà testé,et conforme à mes attentes.
Délai de livraison un peu long, mais compte tenu du confinement merci à prise-escalade pour l effort.
J’ai tout de même quelques interrogations sur les adaptateurs qui permettent de jumeler une strong ant 4 . Sont ils fourni avec la strong 4 ou faut il les acheter à par et si oui où?
Merci
PHILIPPE - 14.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super qualité je viens de recevoir la poutre c’est nickel merci à vous
guy - 14.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
parfait ! traitement de la commande super rapide, colis reçu en deux jours !
produit super
solene - 12.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de bonne qualité! Et la livraison a été effectuée rapidement et en toute sécurité.
Jérôme - 12.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
gauthier - 10.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable!
Orlando - 06.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme, et arrivée rapidement. Rien à redire !
Leopold - 06.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livré en 48h, super service et super qualité !
Je n’ai commandé que de la quincaillerie pour le moment mais je m’apprête à commander mes premières prises
Je recommande fortement
Agnès - 06.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le produit est conforme à la description.
De plus, les échanges par mail ont été de très bonne qualité et la livraison ultra rapide !
Nous sommes très satisfaits du passage de cette commande.
Sylvain - 05.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont conformes aux photos présentées sur le site et correspondent exactement à ce que je recherchais.
La livraison a été très rapide.
Je suis très satisfait.
Merci.
Mejdi - 29.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison a été faite
Même malgré le COVID_19 car nous attendions la planche
après la fin du confinement
Merci beaucoup
Ceci permet même à mon fils de grimper à la maison

Mon fils est champion de France bloc cadet 2020
Un sponsoring, (prises pour faire son PAN à la maison)
est possible chez Prises-Escalades ?

En vous remerciant pour votre retour
alexis - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme, en très bon état. Super poutre pour un niveau minim de 7b
alexandre et stéphanie et paul - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De très bon conseil, bonne communication
Matériel de très bonne qualité
Emballage très soigné
Envoi rapide et pas cher
celine - 24.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie très rapide, la poutre n'a pas été abîmée pendant le transport.
Très belles finissions et poutre conforme à mes attentes.
Très satisfaire;)
David - 23.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon etat des prises à l'arrivée.
Beaucoup de délai entre commande et reception, mais cela était annoncé.
Léo - 22.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré la rupture de stock, prises-esclade.fr a su satisfaire mes besoins !!!
Quentin - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu ma Beastmaker 1000 en 2 jours, colis niquel, produit parfait. Rien à dire à part top !
MARC-OLIVIER - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide. Produit conforme à mes attentes
Pierre - 15.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
rapide,eficase et profesionelle
Cyril - 09.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent et rapide
Olivier - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
produit de qualité
délais respectés
Léo - 06.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré la rupture de stock, j'ai tout de même été satisfait de ma commande, je recommande.
Hassina - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
4,5/5
( Petit bémol, a cause d'une commande reçu en trop )
Sinon n impeccable !
Mathieu - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prises commandées le 27/12, reçues le 25/02, c'est quand même très long. Chez un autre fournisseur j'ai une commande du 05/01 arrivée le 19/01. Ma séance d'ouverture programmée pour fin janvier aura lieu en mars. Pas de problème sur les prises et l'emballage (qui pourrait comporter moins de plastique).
Thomas - 21.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un large choix de prises et de volumes avec un service client réactif et disponible. Je recommande :)

En savoir plus
Accepter