Votre avis compte !

Votre satisfaction est notre priorité :

  • Nous sommes intransigeants sur la qualité de nos produits tout en veillant à maintenir des prix abordables.
  • Nous cherchons à vous fournir le meilleur service client en étant à l'écoute avec réactivité.

Votre avis compte car il nous permet de corriger nos manquements et d'accroître votre satisfaction. Laissez nous une note. 

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

402 avis clients

Donner votre avis

Manolo - 29.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.01.2023
Quand vos produits sont en rupture, il faudrait l'indiquer sur le site. Ça éviterait les mauvaises surprises à la réception du colis. Deux commandes de suite sont soit arrivé avec énormément de retard soit incomplète.
mario - 29.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.01.2023
merci et bravo
Marc - 22.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.01.2023
Les lots multicolores sont vraiment tops pour les particuliers: les enfants n'ont pas envie d'avoir 50 prises de la même couleur!
Olivier - 15.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2023
Excellente expérience. Envoi très rapide et parfaitement emballé. Merci à toute l'équipe.
Thibault - 10.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.01.2023
Bonne réactivité, commande passée via le site, recontacté pour me faire une remise plus importante (pour un club d'escalade) et voir avec moi quelques modifications. Envoi rapide dans les délais prévu et emballage nickel !
Michel - 09.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.11.2022
Toujours autant satisfait des produits proposés
cathy - 27.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.12.2022
Un service client au top, a fait le maximum pour que je reçoive le cadeau de ma fille à temps ( bon au final c'est le transporteur qui n'a pas été efficace !).
Les prises sont très bien emballées. Bref c'est parfait !
Philippe - 25.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2022
Commade et livraison rapide. Je recommande !
Christian - 22.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2022
Efficace,rapide :rien à redire
Aurore - 17.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.12.2022
Commande très vite traitée. Livraison rapide. Jusque là c’est parfait ! La poutre d’entraînement n’a pas été déballée pour nous faire un avis (cadeau oblige) mais je ne doute pas de sa qualité :)
Aurèle - 08.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.11.2022
Une bonne sélection de prise / agrès / équipement, en accord avec les prix du marché. Quelques belle promotions aussi.
Un envoie très rapide (le jour même dans mon cas) et un bon suivi client (là encore très rapide).
Les modalités d'envoie (chronopost, colissimo, etc ) et de réception sont satisfaisante (domicile ou point relais).
Adrian - 05.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2022
Bon produit, bon prix, livraison rapide. Je reviendrai.
nicolas - 30.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.11.2022
Reception rapide et propre, produit conforme à la description, il n'y a plus qu'à le tester ;)
Christophe - 28.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.10.2022
service rapide, pas mal de choix sur le site. je recommande a mes clients.
Sok-Eng - 22.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.11.2022
Super efficace
MICHAEL - 19.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.11.2022
Articles conformes à la Commande .
Cédric - 13.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.11.2022
Le matériel et la livraison correspondent tout à fait.
Matthieu - 01.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.11.2022
Simple, pratique, parfait pour ce dont j'avais besoin! J'ai déja recommandé plusieurs fois le site!
Frédéric - 23.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.10.2022
Livraison très rapide (commandée lundi 12H, livrée mercredi matin) pour les produits en stock.
Facile de vérifier que ces produits sont bien en stock en appelant.
Seul bémol, si les produits ne sont pas en stock, les délais sont devenus démoralisants et bloquent l'envie de commander.
Sinon, c'est la 3eme fois que je remplis un tel questionnaire et je ne sais pas comment bénéficier des 10€ de remise.
Yann - 22.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.10.2022
Embout Ø 8 mm L.150 est impeccable
Réception très rapide
Merci
Benjamin - 21.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2022
Module d'escalade reçu très rapidement, bon suivi de commande et très bon produit !
Thibault - 18.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.10.2022
Colis reçu en bon état et avec un délai correct.
Il n’y avait pas d’excédent d’emballage inutiles.
Merci
Stéphane - 08.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.09.2022
Je suis satisfait des prises qui m'ont été livré. Elles ont été livrée en 2 fois sous 1 mois.
thomas - 20.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.09.2022
Bon matériel. Expédition et réception du colis rapides
Benjamin - 17.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.09.2022
Rapide et efficace
NILS - 09.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.08.2022
Matériel de qualité, arrivé en 1 semaine.
François - 05.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.08.2022
Délai respecté.
Livraison conforme.
RAS
TAG - 31.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.08.2022
Des prises au TOP !
De tout du débutant à l'expert !
Wilfried - 16.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.08.2022
Top !
Produit conforme à mes attentes.
La préhension est très bonne, la finition / ponçage bois est parfait
thi - 02.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.12.2021
.
maxime - 31.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.07.2022
Colis resu dans les temps elle pièce son de bonne qualité je recommande les yeux fermés
Guillaume - 15.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.06.2022
Rapide et super matos !
Laurent - 09.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.06.2022
Délais respectés et livraison conforme avec des prises parfaitement emballées.
manuel - 01.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.06.2022
Livraison rapide des inserts
Olivier - 27.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.06.2022
Bonne expérience, site super simple et livraison très rapide
JEAN-CHRISTOPHE - 16.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.03.2022
Bons produits et bonne finition. Délais tout à fait raisonnables et conformes à ce qui est annoncé (j'apprécie la franchise sur les délais de livraison).
Je commanderai à nouveau sans hésiter.
raphael - 05.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.06.2022
Livraison très rapide et super prises
philippe - 30.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.05.2022
Beaucoup de choix de prises et prix raisonnables. Bonne communication pour gérer les délais plus long en cette période.
Fabrice - 22.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.05.2022
Bonjour
Avis plus que positif,efficace,réactif en deux la livraison était dans ma boîte aux lettres ??
gwenola - 17.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.05.2022
Livraison rapide
Échange sans soucis pour une erreur de commande
Jérôme - 16.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.05.2022
produit confirme et disponible très rapidement (2jours ouvrés)
Jérôme - 16.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.05.2022
articles conformes aux attentes.
bon choix de volumes bolt on
ESTELLE - 09.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.05.2022
Réservation facile, livraison rapide, produit conforme aux attentes.
centre social - 05.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.04.2022
bonjour a tous.
tout bien .parfait
GUILLAUME - 27.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.04.2022
Délai actuel de livraison long mais c'est annoncé.
Livraison avec prise de rendez-vous ok. Produit de bonne facture malgré un petit défaut de jeunesse du Home Wall que l'équipe est en train de corriger.
Interlocuteur à l'écoute et disponible que je remercie.
Je recommande.
Nicolas - 26.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.04.2022
Excellent matériel pour pan, solide et agréable au touché. De plus très bon délai de livraison. Top.
Guillermo - 14.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.04.2022
Livraison très rapide et produits conformes aux descriptifs sur le site. Le matériel semble de qualité, à vérifier avec le temps et l'utilisation.
Clément - 11.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.04.2022
Sympathique petite brossette, font bien leur office pour le moment. À voir leur durée de vie maintenant ;)
Philippe - 03.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.03.2022
Bonjour, très bon contact par téléphone ! Satisfait des différentes étapes jusqu'a l'emballage et au transporteur. Juste 2 choses à améliorer, merci d'avance: Délais trop long et envoyer un mail pour nous tenir informé des dates de livraisons des différents produits commandé. En espérant commencer un partenariat avec vous et continuer notre collaboration ! Philippe
Jérôme - 29.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.02.2022
grand choix de marques. enlèvement au dépôt très pratique
Mathieu - 28.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.07.2022
Service rapide et efficace.
Produit conforme à mes attentes.
Merci
CATHY - 19.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.03.2022
Je suis ravie de mon achat livré en parfait état car très bien emballé et correspondant en tout point à mon attente.
JOSE - 16.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.03.2022
Produit conforme et service client disponible
remi - 06.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.03.2022
Parfait, très rapide (2 jours)
Loïc - 03.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.03.2022
Excellent SAV de l'équipe.
On peut commander en toute confiance car les interlocuteurs sont disponibles, compétents et sympas.
Loïc
JULIEN - 20.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.02.2022
Réponse rapide du service commercial. Colis rapidement envoyé, bien emballé. Possibilité de faire changer le lieu de livraison la veille en cas d'empêchement, rien à dire, c'est parfait.
Hugo - 19.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.02.2022
Achat pour faire un mur maison à son enfant.
Prises débutant parfaites, d'une superbe qualité. Commandées la veille, arrivées à la maison le lendemain.. Je n'avais jamais vu ça. Top !!!
olivier - 18.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.02.2022
délai correct, belles prises, emballage soigné.
Didier - 15.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.02.2022
parfait, comme d'habitude
william - 15.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.02.2022
Super produits mais il en manque j'en est commande 50 j'en est reçu 45
Paul Henry - 13.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.02.2022
Livraison extrêmement rapide de mes inserts! Je ne sais pas qui gère la logistique mais il faut l augmenter ?
Cyprien - 12.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.02.2022
Commande arrivé très rapidement, super rapport qualité prix.
Denis - 12.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.02.2022
Bonjour
Très bon avis, livraison rapide (3jours), aucun problème de prises défectueuses
jonathan - 02.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2022
Très bon service rapide et efficace
Matériel de qualité
Je recommande
olivier - 30.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.01.2022
délais respectés, niveau des prises correspondant au descriptif, RAS
Eloi - 22.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.01.2022
Long délais de livraison mais signalé lors de la commande, Nikel.
Adelin - 18.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.01.2022
Rien de particulier. Service impeccable. Livraison rapide.
Axel - 17.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.01.2022
Rapide et efficace
antonin - 12.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2022
Livraison rapide après avoir téléphoné pour savoir si le produit était en stock. Produit RAS, conforme à mes attentes.
Axel - 08.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.01.2022
Beaucoup de choix sur le site et aucun problème avec commande.
vincent - 08.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.01.2022
Expédition rapide et colis de qualité. La commande correspond à mes attentes et viens parfaitement compléter mon mur.
JEAN-BAPTISTE - 08.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.01.2022
Prises reçues et conforme à la description. Livraison parfaite.
Rapport qualité/prix très satisfaisant !
pierre - 05.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.01.2022
Produits conformes à la commande, le visuel et le descriptif étaient bien fait.
Livraison rapide (en 4 jours) à la maison.
dany - 03.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.01.2022
prises de très bonne qualité.
Nicolas - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.10.2021
Excellent choix de prise et les prix sont compétitive. Par contre, le délai pour recevoir les prises sont très long. C’était pas clair au moment de commande que les produits ne sont pas en stock. Il y a fallu plus de 2 mois pour recevoir une majorité de ma commande.

La personne au téléphone quand j’ai appelé (plusieurs fois) pour demander quand j’allais recevoir ma commande était très gentille.
Laureline - 21.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.12.2021
Matériel conforme aux attentes! La livraison a été rapide et san accrocs
Franck - 15.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.12.2021
Comme d'habitude tout est parfait.
Boris - 14.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.12.2021
Livraison rapide.
Frédéric - 08.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.12.2021
Un très bon contact au téléphone pour modifier des oublies dans une commande avec la petite astuce "récupérer sur place" pour ne pas repayer des frais de port pour une boîte de vis ou un petit lot de prise.
Gregssohal - 08.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.09.2021
Très satisfait du service que vous offrez; les produits sont de haute qualité et l'expédition arrive dans les délais impartis.
Toujours bien emballé ; C'est pourquoi vous m'offrez beaucoup de confiance d'achat.
Grégoire.
Jérôme - 29.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.11.2021
produits en cours livrés très rapidement.
possibilité d'aller chercher les produits au dépôt
Arnaud - 27.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.11.2021
Très satisfait par la commande. Qualité des produits et du support client.
Seul bémol, les délais de livraisons sont très grand. 8 semaines pour être livré, c'est long.
antoine - 22.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.11.2021
Réception niquelle et conforme!
Kévin - 22.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.11.2021
Réception rapide, pas de soucis sur la commande.
Mathieu - 22.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.11.2021
Commande arrivée rapidement, tout était très bien emballé.

Ayant pu déjà tester certaines prises dans une salle commerciale, pas de surprise, les formes, le grain, la qualité était au rendez-vous!
Ugo - 15.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.11.2021
Les vis ont été reçues sous 48h ! Extra !
Michael - 13.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.11.2021
Produits parfaitement conforme aux attentes
Claudia - 05.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.11.2021
Parfait, la commande et la livraison se sont TB passées
Morgan - 01.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.10.2021
Commande reçue en 2 jours, super !
Produit conforme à la description, de bonne qualité, je recommande !
Jean-Marc - 24.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.10.2021
tout correspond très bien à ma commande. Seul souci le transporteur qui ne donne pas du tout de plage horaire pour la livraison. j'ai été contraint d'aller les chercher au dépôt de GLS.
Joan - 16.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2021
RAS, retrait sur site. Très satisfait !
Nicolas - 15.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.02.2021
Super service !! Je recommande
Kevin - 13.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2021
Produits conformes à mes attentes et livrés dans les plus bref délais sans aucun problème.
Benjamin - 13.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2021
Prises comme sur l image , bonne finition. Bien emballé , livraison un peu longue car pas en stock mais prévenu lors de la commande donc rien a dire . Reçu un mail avant la livraison , impeccable je recommande.
Alain - 06.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2021
J'ai passé une commande le 28 sept qui a été envoyée le jour même. Le 29 sept le livreur de GLS passe à mon domicile mais ne trouve pas le colis dans son camion et me dit que la livraison se fera certainement le lendemain puis plus aucune nouvelle de GLS et pas de possibilité de suivre le colis sur leur site. Deux jours plus tard je téléphone (2 fois 30mn d'attente) à GLS on me répond que mon colis est perdu et que je dois tél à l'expéditeur, je leur demande de s'excuser mais on me raccroche au nez. Le 1er octobre je préviens "prises-escalade", je les rappelle le 4 on me répond que l'on me renvoie un colis par Chronopost. nous sommes le 6 octobre, j'attends !
Yao - 04.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.10.2021
Prises reçues très rapidement, avec goodies (super tee-shirt) !
Nicolas - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.10.2021
Site très complet et accessible.
Prise de choix et de qualité.
Excellente réactivité aux questions sur les commandes.
Pourquoi aller voir ailleurs ?!
Sébastien - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.09.2021
Comme d'habitude on demande notre avais avant qu'on ait eu le temps de tester le produit donc je ne peux rien dire dessus, mais la livraison était rapide et conforme.
MARTIN - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.09.2021
Bon produits,
Commandé les TrainingLine Balls 8.0 + Training - Playboy XL ;
finalement livré plus rapidement que prévu !
loic - 26.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.09.2021
Livraison rapide et produits de qualité
Gregssohal - 22.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.05.2021
Expédition ultra rapide.
Produits de haute qualité.
Sans aucun doute, vous êtes la meilleure option.
Merci beaucoup.
Romain - 22.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.05.2023
Délais de livraison très rapide, très bonne qualité des prises
Giovanni - 22.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.09.2021
Objet conforme et livraison dans les temps.
Loïc - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.09.2021
Très satisfaisant
Loïc - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.09.2021
Bon service au cours de la vente.
Livraison rapide,
emballage soigné.
Très satisfaisant
Benjamin - 07.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.08.2021
Très satisfait ! Mon volume est arrivé en parfaite état, en seulement deux jours ! Je recommande !
pierremi - 07.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.09.2021
Service client excellent,
Matériel correspondant pleinement à mes attentes
Livraison rapide.
Merci
Cedric - 11.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.07.2021
Réception conforme, livraison rapide, super !
Leslie - 29.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.07.2021
Réception de tout le matériel conforme avec un peu de retard lié à la crise sanitaire.
Reçu des goodies en compensation du retard, merci à vous
Leslie - 28.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.07.2021
Délai un peu long mais reçu tout le matériel attendu et plusieurs goodies
loic - 27.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.07.2021
Rapide, qualitatif.
Jean - 27.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.07.2021
C'est la deuxième fois que je commande des prises sur votre site et toujours satisfait :
- délai de livraison court
- emballage top
- bon rapport qualité/prix
Christophe - 22.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.07.2021
Achat du pack ne loupez rien. Livraison rapide et fiable. Équipe disponible et produits conformes à la description. Hâte d'installer les prises et de les tester.
Marc - 20.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.05.2020
Produits parfaits, délai de livraison un peu long mais c'était bien annoncé sur le site
Jacques - 13.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.07.2021
Commande complète et conforme à ma demande.
Un peu de délai toutefois qui aurait pu être suivi via un appel ou mail de principe dans le traitement du temps d'attente.
Merci totu de même
Véronique - 11.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.07.2021
je suis satisfaite de votre prestation
Joseph - 10.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.07.2021
Le produit est d'une grande qualité, extrêmement appréciable dans cette période où à cause de la crise sanitaire, les délais de livraison sont multipliés par deux.
Je recommande ce site, il n'y a pas mieux sur le marché français
Kévin - 06.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.07.2021
Entreprise professionnelle.
Produits de qualité, réactivité et bon choix de prises et volumes avec ST Climbing nous avons passé une commande et nous en passerons d'autres.
Johan - 28.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2021
Les prises sont vraiment top. Très bonne qualité. Bien emballées et envoyées rapidement.
Je recommande ce site.
Paul - 26.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.06.2021
Impeccable
Mickaël - 24.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2021
Réception rapide, un peu difficile de juger de la taille et difficulté des prises avant commande.
Marion - 22.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2021
Ca faisait longtemps que je lorgnais sur la Beastmaker 1000, je ne suis pas déçue et j’ai hâte de l’installer
Jules - 13.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2021
Simple, efficace, honnete
Edward - 07.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne communication. Arrivé rapidement.
Joseph - 05.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande légèrement longue à arriver (compte tenu de la période), mais SAV très réactif, avec un bon suivi et des produits au top.
Plus qu'à installer pour se mettre à la grimpette!
Florian - 02.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
parfait, rien à redire !
Axel - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Nous sommes très heureux de notre commande de prise, une livraison impeccable, la visserie commandée en catastrophe préparer à temps et un service client au petit soin rien à redire c'est super!

Seul point critique les filtres sur les choix de prises sont perfectibles mais on arrive à s'en sortir.

Le CMA Plein Air (Aubervilliers)
AnthonyAi - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super articles, équipé du service achat au top, délais de livraison respecté mon fils se régale avec son nouveau murs d'escalade
Jean-Baptiste - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison tres rapide et l'article est en bonne état je recommande ce site
Nicolas - 25.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue comme prévu. Prises impeccables !
Une des prises commandée n'était plus dispo, et nous avons pu choisir parmi une large sélection d'autres toutes plus chères, ou se faire rembourser.
Et merci pour les goodies !!
Service parfait, on reviendra ;-)
vincent - 24.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Conseils, livraison et qualité au top.
Laurent - 23.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
C' était ma première commande et j'ai trouvé :
- le site clair et ergonomique pour mes recherches.
- la gestion de la commande efficace.
- la rapidité de livraison bluffante : même si les prises étaient en stock, ça a été extrêmement rapide. Du jour pour le lendemain !
Bref, je suis très satisfait !
Antoine - 21.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide et produits conformes à leur description.
Stéphane - 21.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis satisfait. La commande est complète et conforme aux images du site Internet
J'ai également pu modifier la date de livraison.
Mickael - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super les prises mais livraison un peu longue, pas grave ;)
Sylvain - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le volume permet beaucoup de combinaisons et sa texture est agréable
Sylvain - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les prises sont vraiment très bonnes et je suis très satisfait
jérôme - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
0u retard dans la livraison initiale mais lorsque je les ai prevenu,ils ont été très réactif et tres commercial. Au niveau du colis nickel !!!
Pascal - 16.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison efficace dans les délais annoncés, prises conformes à mon attente.
Parfait !
frederik - 16.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tout est nickel, dommage que la taille de la visserie ne soit pas précisée sur les grosses prises
Guillaume - 16.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très content du produit et réactivité des commandes au top.
Merci.
Cyril - 13.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Service client à l écoute , à la fois réactif et efficace merci
Steeve - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis arrivés dans les délais, bien emballés et correspondant à la description.
Très satisfait.
Benjamin - 10.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré le contexte, équipe disponible et réactive, merci!
Daniel - 10.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produit recu super rapidement et je suis très satisfait de la qualité de la poutre. Très belle finition bois.
Nicolas - 09.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis un particulier qui s'est construit un petit mur. J'ai donc à deux reprises commandé des packs de prises et de la visserie et j’attends encore une livraison de deux prises plus importantes. Niveau qualité des produits jusqu'ici je n'ai rien à redire, cela correspondait tout à fait à mes attentes.
Pour ma part ce qui fait un peu descendre la note c'est les délais de livraison qui sont un peu longs lorsque les prises ne sont pas en stock. J'imagine que ces délais sont probablement dû aux délais de fabrication et donc non compressibles mais je serais intéressé par un tri sur le site en fonction de si oui ou non les produits sont déjà en stock (ou encore mieux une option permettant de ne montrer dans la recherche que ce qui est en stock). En effet je trouve l'information peu accessible. Il me semble qu'il faut nécessairement cliquer sur le produit pour accéder à cette information et encore dans le cas de stock elle n'a pas forcément l'air sûre. Sinon merci pour ce site. Bonne continuation !
Antoine - 02.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, matériel de qualité et prix abodables.
Antoine - 01.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien encore une fois !
Pierre - 01.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
le lot de prises était conforme à la description.
J'aurais souhaité un peu plus de variété dans le pack.
satisfait
Jérôme - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée dans les temps et bien emballée. Contenu conforme à la commande.
Laurent - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout bien reçu. Pas de problème. Matériel en parfait etet

En savoir plus
Accepter