Votre avis compte !

Votre satisfaction est notre priorité :

  • Nous sommes intransigeants sur la qualité de nos produits tout en veillant à maintenir des prix abordables.
  • Nous cherchons à vous fournir le meilleur service client en étant à l'écoute avec réactivité.

Votre avis compte car il nous permet de corriger nos manquements et d'accroître votre satisfaction. Laissez nous une note. 

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

312 avis clients

Donner votre avis

Joan - 16.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2021
RAS, retrait sur site. Très satisfait !
Nicolas - 15.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.02.2021
Super service !! Je recommande
Kevin - 13.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2021
Produits conformes à mes attentes et livrés dans les plus bref délais sans aucun problème.
Benjamin - 13.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2021
Prises comme sur l image , bonne finition. Bien emballé , livraison un peu longue car pas en stock mais prévenu lors de la commande donc rien a dire . Reçu un mail avant la livraison , impeccable je recommande.
Alain - 06.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2021
J'ai passé une commande le 28 sept qui a été envoyée le jour même. Le 29 sept le livreur de GLS passe à mon domicile mais ne trouve pas le colis dans son camion et me dit que la livraison se fera certainement le lendemain puis plus aucune nouvelle de GLS et pas de possibilité de suivre le colis sur leur site. Deux jours plus tard je téléphone (2 fois 30mn d'attente) à GLS on me répond que mon colis est perdu et que je dois tél à l'expéditeur, je leur demande de s'excuser mais on me raccroche au nez. Le 1er octobre je préviens "prises-escalade", je les rappelle le 4 on me répond que l'on me renvoie un colis par Chronopost. nous sommes le 6 octobre, j'attends !
Yao - 04.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.10.2021
Prises reçues très rapidement, avec goodies (super tee-shirt) !
Nicolas - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.10.2021
Site très complet et accessible.
Prise de choix et de qualité.
Excellente réactivité aux questions sur les commandes.
Pourquoi aller voir ailleurs ?!
Sébastien - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.09.2021
Comme d'habitude on demande notre avais avant qu'on ait eu le temps de tester le produit donc je ne peux rien dire dessus, mais la livraison était rapide et conforme.
MARTIN - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.09.2021
Bon produits,
Commandé les TrainingLine Balls 8.0 + Training - Playboy XL ;
finalement livré plus rapidement que prévu !
loic - 26.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.09.2021
Livraison rapide et produits de qualité
Gregssohal - 22.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.05.2021
Expédition ultra rapide.
Produits de haute qualité.
Sans aucun doute, vous êtes la meilleure option.
Merci beaucoup.
Romain - 22.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.05.2023
Délais de livraison très rapide, très bonne qualité des prises
Giovanni - 22.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.09.2021
Objet conforme et livraison dans les temps.
Loïc - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.09.2021
Très satisfaisant
Loïc - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.09.2021
Bon service au cours de la vente.
Livraison rapide,
emballage soigné.
Très satisfaisant
Benjamin - 07.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.08.2021
Très satisfait ! Mon volume est arrivé en parfaite état, en seulement deux jours ! Je recommande !
pierremi - 07.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.09.2021
Service client excellent,
Matériel correspondant pleinement à mes attentes
Livraison rapide.
Merci
Cedric - 11.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.07.2021
Réception conforme, livraison rapide, super !
Leslie - 29.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.07.2021
Réception de tout le matériel conforme avec un peu de retard lié à la crise sanitaire.
Reçu des goodies en compensation du retard, merci à vous
Leslie - 28.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.07.2021
Délai un peu long mais reçu tout le matériel attendu et plusieurs goodies
loic - 27.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.07.2021
Rapide, qualitatif.
Jean - 27.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.07.2021
C'est la deuxième fois que je commande des prises sur votre site et toujours satisfait :
- délai de livraison court
- emballage top
- bon rapport qualité/prix
Christophe - 22.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.07.2021
Achat du pack ne loupez rien. Livraison rapide et fiable. Équipe disponible et produits conformes à la description. Hâte d'installer les prises et de les tester.
Marc - 20.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.05.2020
Produits parfaits, délai de livraison un peu long mais c'était bien annoncé sur le site
Jacques - 13.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.07.2021
Commande complète et conforme à ma demande.
Un peu de délai toutefois qui aurait pu être suivi via un appel ou mail de principe dans le traitement du temps d'attente.
Merci totu de même
Véronique - 11.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.07.2021
je suis satisfaite de votre prestation
Joseph - 10.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.07.2021
Le produit est d'une grande qualité, extrêmement appréciable dans cette période où à cause de la crise sanitaire, les délais de livraison sont multipliés par deux.
Je recommande ce site, il n'y a pas mieux sur le marché français
Kévin - 06.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.07.2021
Entreprise professionnelle.
Produits de qualité, réactivité et bon choix de prises et volumes avec ST Climbing nous avons passé une commande et nous en passerons d'autres.
Johan - 28.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2021
Les prises sont vraiment top. Très bonne qualité. Bien emballées et envoyées rapidement.
Je recommande ce site.
Paul - 26.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.06.2021
Impeccable
Mickaël - 24.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2021
Réception rapide, un peu difficile de juger de la taille et difficulté des prises avant commande.
Marion - 22.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2021
Ca faisait longtemps que je lorgnais sur la Beastmaker 1000, je ne suis pas déçue et j’ai hâte de l’installer
Jules - 13.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2021
Simple, efficace, honnete
Edward - 07.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne communication. Arrivé rapidement.
Joseph - 05.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande légèrement longue à arriver (compte tenu de la période), mais SAV très réactif, avec un bon suivi et des produits au top.
Plus qu'à installer pour se mettre à la grimpette!
Florian - 02.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
parfait, rien à redire !
Axel - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Nous sommes très heureux de notre commande de prise, une livraison impeccable, la visserie commandée en catastrophe préparer à temps et un service client au petit soin rien à redire c'est super!

Seul point critique les filtres sur les choix de prises sont perfectibles mais on arrive à s'en sortir.

Le CMA Plein Air (Aubervilliers)
AnthonyAi - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super articles, équipé du service achat au top, délais de livraison respecté mon fils se régale avec son nouveau murs d'escalade
Jean-Baptiste - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison tres rapide et l'article est en bonne état je recommande ce site
Nicolas - 25.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue comme prévu. Prises impeccables !
Une des prises commandée n'était plus dispo, et nous avons pu choisir parmi une large sélection d'autres toutes plus chères, ou se faire rembourser.
Et merci pour les goodies !!
Service parfait, on reviendra ;-)
vincent - 24.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Conseils, livraison et qualité au top.
Laurent - 23.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
C' était ma première commande et j'ai trouvé :
- le site clair et ergonomique pour mes recherches.
- la gestion de la commande efficace.
- la rapidité de livraison bluffante : même si les prises étaient en stock, ça a été extrêmement rapide. Du jour pour le lendemain !
Bref, je suis très satisfait !
Antoine - 21.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide et produits conformes à leur description.
Stéphane - 21.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis satisfait. La commande est complète et conforme aux images du site Internet
J'ai également pu modifier la date de livraison.
Mickael - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super les prises mais livraison un peu longue, pas grave ;)
Sylvain - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le volume permet beaucoup de combinaisons et sa texture est agréable
Sylvain - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les prises sont vraiment très bonnes et je suis très satisfait
jérôme - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
0u retard dans la livraison initiale mais lorsque je les ai prevenu,ils ont été très réactif et tres commercial. Au niveau du colis nickel !!!
Pascal - 16.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison efficace dans les délais annoncés, prises conformes à mon attente.
Parfait !
frederik - 16.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tout est nickel, dommage que la taille de la visserie ne soit pas précisée sur les grosses prises
Guillaume - 16.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très content du produit et réactivité des commandes au top.
Merci.
Cyril - 13.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Service client à l écoute , à la fois réactif et efficace merci
Steeve - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis arrivés dans les délais, bien emballés et correspondant à la description.
Très satisfait.
Benjamin - 10.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré le contexte, équipe disponible et réactive, merci!
Daniel - 10.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produit recu super rapidement et je suis très satisfait de la qualité de la poutre. Très belle finition bois.
Nicolas - 09.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis un particulier qui s'est construit un petit mur. J'ai donc à deux reprises commandé des packs de prises et de la visserie et j’attends encore une livraison de deux prises plus importantes. Niveau qualité des produits jusqu'ici je n'ai rien à redire, cela correspondait tout à fait à mes attentes.
Pour ma part ce qui fait un peu descendre la note c'est les délais de livraison qui sont un peu longs lorsque les prises ne sont pas en stock. J'imagine que ces délais sont probablement dû aux délais de fabrication et donc non compressibles mais je serais intéressé par un tri sur le site en fonction de si oui ou non les produits sont déjà en stock (ou encore mieux une option permettant de ne montrer dans la recherche que ce qui est en stock). En effet je trouve l'information peu accessible. Il me semble qu'il faut nécessairement cliquer sur le produit pour accéder à cette information et encore dans le cas de stock elle n'a pas forcément l'air sûre. Sinon merci pour ce site. Bonne continuation !
Antoine - 02.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, matériel de qualité et prix abodables.
Antoine - 01.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien encore une fois !
Pierre - 01.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
le lot de prises était conforme à la description.
J'aurais souhaité un peu plus de variété dans le pack.
satisfait
Jérôme - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée dans les temps et bien emballée. Contenu conforme à la commande.
Laurent - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout bien reçu. Pas de problème. Matériel en parfait etet
Jean - 28.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait de ma commande de prises:
- respect du délai de livraison
- prises avec un emballage bien protecteur
- prises nickel
J'ai hâte de les visser et bourriner?
Je recommanderai votre site auprès de mes amis.
Jérôme - 28.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
site sobre (donc lisible)gros choix de marques, possibilité d'aller chercher les prises à l'entrepôt
dommage que les vis chc soient par packe de 50/100 des packs de 10 seraient bien
Florent - 28.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, livraison rapide et soignée.
Dominique - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Grande rapidité de livraison, excellents produits.
Nicolas - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Environ 24h pour être livré, au top ! Super bien emballée, aucun souci, c’est parfait
jean claude - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Délais de livraison beaucoup trop longs
françois - 21.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les prises sont conformes à mes attentes et le livraison est très rapide
Jules - 21.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait, conforme à la description
Hugo - 13.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien emballée et livrée rapidement.
Tom - 12.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est conforme, j’ai eu aucun problème avec toute les prises... sauf une mais après un petit coup de lim c’était bon
Je recommande
Laurent - 12.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu très rapidement et correspondant à mon attente.
Paul - 07.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Mais un oubli dans la commande, ainsi que des vises pas assez solide pour fixer un agrès.
DAMIEN - 06.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Délais et qualité au rdv.
Attention juste au rendu des couleurs sur le site qui ne sont pas le reflets de la réalité
Mathieu - 05.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait aussi
Mathieu - 05.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfaitement conforme
Antoine - 04.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super qualité, bonne finition.
Olivier - 03.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
malgré les condition actuelles, l'équipe de prises-escalade reste à l'écoute de ses clients. J'ai commandé des prises pour mon pan en leur précisant que je préférais tout recevoir en une seule fois, car je n'étais pas pressé non plus. J'ai tout reçu bien emballé (trop peut-être paradoxalement ! ) et j'ai passé quelques heures à tout visser sur mon pan. Maintenant, je grimpe deux à trois fois par semaine en toute tranquillité. J'aurai aimé mettre quelques photos pour donner envie d'avoir son propre pan.
Les sets que j'ai commandés répondent totalement à mon attente, je cherchais plutôt des pincettes, des réglettes et autres petites prises pour parfaire celles que j'ai déjà.
Voilà, je pense avoir livrer mes pensées ??
Romain - 01.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conformes à mes attentes. Mes enfants sont ravies.
nitya - 31.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
très bien
AUGUSTIN - 29.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé des réglettes HRT de 6mm, 8mm et 10mm et je pensais à tort que c'était vendu par paire. Un peu déçu quand j'ai reçu une seule plaquette de chaque.
gilles - 28.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
conforme à mes attentes
Pierre - 28.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien arrivé et bien emballé les prises sont au top et la couleur rose magnifique
Jérémie - 27.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très court délai de livraison. dommage que quelques unes des vis soient inutilisables.
cédric - 21.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
commande expédiée très rapidement
Marine - 21.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande, l'équipe est très réactive !
Mathilde - 20.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Un service client réactif et qui sait vous répondre au mieux, et vous propose des prises de qualité
Stéphanie - 20.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Prises de bonne qualité. Aucun problème avec la commande.
julien - 18.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue vraiment rapidement, aucun problème.
Nicolas - 17.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Service au top, je fabrique mon premier mur d'escalade dans mon garage et j'ai acheté des prises et des T-nuts/vis. Top service et rapidité de mise à disposition du matériel. Hâte de rajouter des prises et de faire grandir mon mur et je reviendrai sans hésiter !
lyne - 16.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande. Pas encore installé les prises mais celles-ci semblent conformes à la description. Délais très courts et réponse rapide et efficace. Bon conseil. Très bien. Je recommande.
Yoan - 14.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi parfait et prises rigolotes !
Une super affaire.
Salomé - 13.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Ma poutre est en très bon état et conforme à la description ! La livraison a été rapide.
Martin - 13.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Excelente, tout est conforme. Sans délai de réception.
Clément - 07.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison Rapide et soigné.
Produite de très bonne qualité.
Conforme à mes attentes.
Ivan - 07.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable et rapide
Benoît - 06.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Lot de 120 prises bien reçu. Retard prévu mais finalement maîtrisé (en comptant les délais covid, avec une communication rapide et efficace ! tout est nickel, je recommande
Charles - 03.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super satisfait de ma commande, ces bacs sont parfaits pour que les enfants profitent du mur, et pour me chauffer.

L'aspect multicolore n'est pas gênant du tout, au contraire la prise marbrée est la plus jolie du mur
Michaela - 02.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
commande arrivée très rapide, tout nikel – un plaisir :)
Loic - 27.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien reçus
francois - 26.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Service client à l'écoute et livraison rapide. Je recommande prises-escalade.com!
Pierre - 26.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
La poutre d'escalade correspond parfaitement à mes attentes. Produits conforme au descriptif et de grande qualité.
julien - 25.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! les prises sont agréables à grimper ! je recommande vivement.
bernard - 24.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
La commande est conforme à l'attente et il est arrivé dans le délai prévu. La qualité de fabrication et de finition me convient tout à fait.
Michaela - 24.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
exécution de la commande et livraison super rapide, merci l'équipe !
christian - 24.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé plusieurs prises et des vis, la commande a été conforme, le service client très disponible et réactif pour le suivi de la commande, et très arrangeant (découpage de la commande pour recevoir certaines prises plus rapidement.
Je suis très satisfait
cecile - 24.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Très bien.
Julien - 21.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu plus vite que prévu
Les produits correspondent bien à mes attentes à voir dans le temp.
Rodolphe - 18.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme à mes attentes.
Geoffrey - 18.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien reçue et conforme.
Service client efficace.
Eric - 16.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de mes commandes. Livraison très rapide et les prises sont très bien protégées. Top!
Jean Michel - 16.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
commande très rapide et tout à fait conforme. A recommander.
robert - 15.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Un délai plus ou moins long lié à la fabrication des prises qui n'étaient pas en stock. Tout arrive à point, état impeccable.
Wenceslas - 15.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout d'abord, un grand merci à toute l'équipe de prises-escalade pour votre réactivité lors de l'envoi d'un email.
Nous avons commandé un pack "FirstLine Start 50 + visserie" en stock qui nous a été livré très rapidement :o). Ce pack nous a permis d'avoir une surface d'à peu près 6m² (~3x2m).
En complément, le pack "All you can eat 4" ajoute de la difficulté et un roulement au niveau des prises.
Nos filles (8 et 11 ans) sont ravies.
Je recommande vivement ce site !
Merci encore à toute l'équipe de prises-escalade pour votre réactivité et la qualité du matériel.
Arnaud - 15.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
La poutre Witch est vraiment classe! Une superbe finition et, au final, un très bon outil de travail. De plus les préhensions sont bien ergonomiques, on travaille en tendu, ce qui est véritablement confortable. Enfin on a qq un au téléphone pour la moindre question... ? !
Cyril - 15.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, et produits satisfaisants !
Pascale - 14.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis apprécié par nos grimpeurs même si livraison attendue de longue date.
Rémi - 13.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Reste plus qu'à essayer les lattes
julien - 12.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, un peu trop emballé, pas très écolo et très long à arriver
Camille - 11.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Achat d'une poutre de qualité en bois à un prix très raisonnable. Livraison rapide et efficace.
Sylvain - 07.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, très satisfait de ma commande.
Article de qualité reçu très rapidement dès qu'il a été en stock.
Fabien - 06.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison un peu longue (ça peut se comprendre) et des marques de brûlures sur les prises en bois. Un peu dommage, même si c’est seulement esthétique.
Benoit - 02.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison extrêmement rapide ! Du jamais vu ... produit de très bonne qualité rien à dire merci
CHRISTIAN - 31.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis conforme à ma commande.
Aucune défaut.
Tarif intéressant.
tanguy - 27.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, des prises de qualités mais plus d’un mois pour recevoir la commande.
spriet - 25.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
le top en terme de choix,
dommage queles délais ne soient pas un peu plus clair
Jérôme - 24.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
points positifs :
grand choix de marque
les articles de la rubrique infos et actus

points négatifs
vis CHC de longueur classique en pack de 50 minimum, sil il y avait la possibilité de les prendre au moins par 10 (voir à l'unité...)
Matthieu - 19.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très heureux d'avoir commandé mes prises avec votre société. Tous les colis sont d'un état excellent et le SAV est de qualité. Bonne réactivité lors des échanges. Je recommande
Jérémie - 19.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé des modules et de la quincaillerie en stock.
Du coup rien à dire, ma commande a été très rapide et conforme à mes attentes.
J'ai aussi apprécié la remise d'offre de bienvenue qui était une bonne surprise.
Cordialement
Jérémie
Alexandre - 18.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
oui je suis satisfait des inserts reçus.
Je suis surtout satisfait du temps que vous avez passé au telephone pour me conseiller.
Le mur de ma fille est en cours de réalisation et bientôt on passera la commandes des prises elle memes.
Anthony - 18.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Belles prises avec un beau grain.
Sébastien - 17.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis satisfait de ma commande. Livraison un peu longue mais j'imagine que les fabricants sont bien solicités
Paul André - 16.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
L'ensemble de la commande et des prises sont conformes aux photos, descriptions et à mes attentes. Je suis satisfait et n'hésiterai pas à commander à nouveau prochainement. La variété de choix est la qualité sont appréciables et le site est vraiment pratique.
Roc and co - 16.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tres bien rien à dire, délai tenu prises nickel. mais trop d'emballages...
Stéphane - 10.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Une livraison rapide, un colis bien emballé avec des prises bien protéges... Parfait. Merci à l'équipe.
Patrick - 10.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super matériel, rien à redire ;o)
Cyril - 09.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Cyril 09/01/2021
Livraison rapide
Les prises sont de belle facture et leur grain est très adhérant. Un pack idéal pour la chauffe ou la rési en gros dévers . Je recommande.
David - 09.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour la qualité du produit et la rapidité de la livraison.
Carl - 28.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu avec un peu de retard suite à une rupture de stock chez un fournisseur, j’ai quand même pu recevoir avant Noël avec 2 t-shirt offert en dédommagement
SEBASTIEN - 28.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Gé-nial!
Premier achat et franchement c'est top !
Le kit que j'ai pris est juste nickel, ça se monte (et se grimpe) facilement, toutes les pièces étaient là en temps et en heure et pour un cadeau de Noël ça compte !
Et je tiens à remercier l'équipe pour sa réactivité et aussi pour les p'tits goodies à l occasion des fêtes !
Merciiiii !
guillaume - 27.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recherchais la même qualité que les prises en salle, je suis très content et satisfait des matériaux utilisés et du kit 50 pièces proposé.
Le seul bémol, je croyais que les inserts pour visser les prises étaient aux nombres de 100 afin que se soit plus évolutif. Je conseil donc de le proposer en plus.
Guillaume.
Stephane - 26.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent volumes et belle prises. Nos ados sont très satisfaits.
olivier - 26.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
produit conforme à la description arrivé dans les délais
GUILLAUME - 26.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu en peu de temps et bien emballé. satisfait de ma commande
Tim - 26.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les prises sont superbes
Pierre-Yves - 22.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté la poutre ArtLine. J'en suis ravi.
La poutre propose plusieurs préhensions non traumatisantes. Elle est top !
Cindy - 22.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bien
Cindy - 22.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bien
Alexandre - 22.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon produit je recommande
Julie - 15.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné
Laura - 15.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement et très satisfait du produit
DAVID - 10.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré un delai un peu long et une erreur de couleur, le service client a su réagir avec rapidité. Les produits sont très bien emballés et de bonnes qualités. Merci
Sébastien - 08.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Colis bien reçu dans les délais, transporteur sympa.
Merci
Germain - 08.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le matériel hémisphères sont parfaites. Les finitions des lattes manque de soin pour certaines d’entre elles (ponçage non homogène).
Un petit regret : entre les deux livraisons j’ai envoyé un mail pour savoir si des visses de tailles différentes pouvaient m’être envoyées avec le second envoie. Je n’ai eu aucune réponse.
nicolas - 08.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les prises sont arrivés en bon état. Délais un peu long mais on peut s'y attendre en ces périodes.
Phoury - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai bien reçu ma commande avec un grand plaisir.
Merci
Jean-Baptiste - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Délai respecté, tout conforme à la commande.
Satisfait !
Céline - 06.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme à mes attentes.
olivier - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
prises sympa de différentes tailles, les plus grosses permettant suivant l'orientation une prise à 2 mains sur leur base, intéressant en gros devers pour se reposer :-)
sinon, délais tenus et matériel arrivé en bon état.
laurent - 02.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très content de mon achat. Les prise sont de très bonne qualité. Il n'y avait pas de facture de facture dans le carton d’envoi alors j'ai appelé pour en demander une et un dame très aimable m'a répondu qu'elle m'en enverrait une par mail dans 15 min mais je ne l'ai toujours pas reçu. Je vais vous relancer suite à cet oubli si je n'en reçoit pas suite à ce message. En tout cas je suis très satisfait.
Pascal - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de mon achat. Prises de qualité, envoi rapide et arrivé sans encombres
synthia - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide efficace très bien
CHRISTIAN - 30.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
La commande des prises d'escalade est conforme à mes attentes. Lot parfait pour équiper un mur avec des prises faciles.
robert - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Madame PEREZ est très serviable, elle prend le temps de bien renseigner sur les quantités en stock et m'a accompagné
pour rédiger les 2 commandes. Merci
Etienne - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Arrivé vite, produit conforme aux attentes
Andrea - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prises d'excellence qualité.
Livraison dans le temps et bon suivi de commande.
Thierry - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
excellent service et livraison rapide, e recommande
Guillaume - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je trouve ce site et la diversité des prises qu'il fournit très complet.
Les prix sont très abordables et la livraison rapide. Très bon compromis pour les grimpeurs.
Guillaume - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je trouve ce site et la diversité des prises qu'il fournit très complet.
Les prix sont très abordables et la livraison rapide. Très bon compromis pour les grimpeurs.
Raphaël - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prise d'escalade au top
Livraison un peu longue
Mathias - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, pièce conforme, rien à dire, service de qualité.
Geoffroy - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Delais de livraisons tres long. Si non la qualité du produit est nikel et les petits suplements montrent la prise en compte des delais inhabituellement long. Donc tres satisfait de l ensemble. Merci
Michaël - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit, dommage que les vis ne soient pas fournies.
Livraison rapide et produite bien emballé :)
Martin - 24.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu... le lendemain!!

Bien emballé, tout parfait :-)
Nicolas - 24.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits parfait, mais emballage médiocre.

Très satisfaits des produits commandés, cependant l'un des produits est arrivé abîmé. Il a du tomber depuis une hauteur importante, car le bois est endommagé et le sac plastique de protection s'est incrusté dans le bois. Prises-escalade.fr devrait revoir ces emballages afin d'éviter ce genre de désagrément.
Laurent - 24.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service parfait, dans les délais avec un accueil à l'entrepôt au top ;)
Philippe - 24.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le produit est conforme à mes attentes même si je ne l’ai pas encore essayé. La livraison fut longue mais j’étais prévenu. Le transporteur gls ne pas prévenu de son passage.
Gabriel - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien. Colis reçu rapidement.
Suzie - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
Loan - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Matériel commandé et reçu dans la foulée.
Qualité conforme à nos attentes.
Super service, supers produits !
Merci ?
Isabelle - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Concernant les vis M10, il serait bon de mentionner que pour ce type de vis, la tête n'est pas comprise dans la longueur, contrairement aux vis à tête fraisée, ce qui ne va pas de soi. Cela m'aurait évité d'acheter des vis trop longues et qui ne me conviennent donc pas.
Eric - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme à mes attentes. Un plus pour le service qui a accepté de scinder ma commande en deux livraisons distinctes afin que je sois livré des articles en stock dans les meilleurs délais.
Florent - 16.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pas encore testé les produits mais tout est arrivé rapidement.
Bonne experience d'achat sur votre site

Une remarque : trop peu d'infos d'avancement livraison de lapart de l'entreprise de livraison (GLS, je crois).
La livraison etait rapide, donc pas de soucis, mais si ca devait etre plus long, ca aurait été génant.
Amy - 15.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon service client, produits du qualité et livraison rapide
Hervé - 14.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Délai de livraison très rapide et bien emballé.
Guillaume - 14.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup, très satisfait des produits. Rapidité également sur la livraison. De beaux produits.
romain - 14.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande rapidement traitée et rapidement livrée. Je recommande!
Alexandra - 14.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service client au top, très commerçant. Je recommande vivement.
guillaume - 11.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, produit conforme. Je suis très satisfait.
Maelys - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon produit, prix raisonnable, bonne qualité.
Mon chéri est heureux, dommage que les vis ne soient pas fournis.
Aude - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide, tout est ok
Merci
baptiste - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
prises originales et vraiment réussies pour des enfants
Jordan - 09.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide (reçu seulement deux jour après ma commande) et colis conforme à mes attentes.
Loïc - 09.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site ! Beaucoup de choix et un délai très correct vu la nature des produits. Merci !
sophie - 08.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le produit reçu convenait totalement à nos attentes. De plus, le délai de livraison a été très court. Merci
jean charles - 08.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison super rapide et efficace
merci
NICOLAS - 08.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait.
Envoi très rapide et emballage impeccable.
cyril - 07.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La commande est arrivée rapidement, aucuns soucis.
Pierre - 05.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme à ma commande et plus rapide que ce que je pensais après avoir lu le bandeau vert avertissant de délais rallongés.
Carl - 03.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super qualité. Envoi rapide. Idéal pour créer son mur d’escalade
Adrian - 03.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée rapidement et intacte
Mathieu - 02.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un délai important mais nécessaire à la qualité des prises reçu !
Gireg - 02.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
excellent contact au téléphone,
et service qui a suivi.
Merci beaucoup.
Camille - 02.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande d'inserts et de petites prise pour un pan dans mon garage. Globalement très bon rapport qualité prix. Service rapide et efficace. Bref si j'ai besoin de nouvelles prises, je recommanderai
mathieu - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu le colis plis rapidement que prévu. Une bonne surprise. Rien à redire sur la livraison et le contenu.
Très satisfait.
Olivier - 25.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La Fingerboard easy est ma première poutre et j'en suis tout à fait satisfait. Elle permet de travailler différentes préhensions.
Après quelques séances, le gain de force dans les doigts se sent. La commande et la livraison s'est passée sans problème.
Vincent - 24.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide des prises d'escalade et très bonne qualité
Thomas - 24.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Top, rapide et l'option dépôt sans signature simplifie tout.
Thomas - 20.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide (poutre Witch Easy), emballage OK, produit nickel!
Pierre - 15.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien arrivée et en bon état, très bon service
Thibault - 15.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
malgré un délais largement supérieure à celui proposé par prises-escalade, la commande est conforme à ma demande. Livré avec un "bonus" pour compenser le retard, je suis très satisfais des produits.
Merci pour le suivie client.
Aloïs - 13.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme et reçue très rapidement, impeccable
Jean-Baptiste - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme à la commande, et dans les délais !
RAS!
GSBDD GAP - 08.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
commande et livraison rapide et sérieuse.
service clientèle compétent.
Thomas - 08.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le packs club 3 propose un lot de préhension et de tailles variées et offre de quoi créer des voies de différentes difficultés pour enfants et adultes. Parfait pour équiper son mur à la maison et progresser sur ces prises a la finition impeccable.
J'ai commandé avec un lot de espaces pour pouvoir les fixer rapidement et facilement avec une vis à bois.
Julien - 06.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très rapide , et très bonne qualité
Merci
Benjamin - 04.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide et commande conforme aux attentes. Aucun souci
Jerome - 04.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Accueil super agréable et quand j'ai récupéré mon produit j'en profité pour demander un conseil sur la pose de ma poutre et les personnes mon bien aiguillé sur matériel à acheter.
Jerome - 04.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Accueil super agréable et quand j'ai récupéré mon produit j'en profité pour demander un conseil sur la pose de ma poutre et les personnes mon bien aiguillé sur matériel à acheter.
Alice - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison tres rapide et planche witch easy magnifique, il ne me reste plus qu’à l’accrocher pour la tester en ces temps de pseudo confinement bien triste pour les grimpeurs...
Antoine - 27.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Facilement joignable par mail en cas de questions, contact courtois et professionnel
Prises au top !
Antoine - 27.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service réactif, disponible par mail pour répondre aux questions
Prises au top !
yves - 26.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service et livraison super efficace. Demande de disponibilité le jeudi, confirmation et commande le vendredi et réception le mardi : pile poil pour la réouverture de l'école d'escalade.
olivier - 26.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
envoi rapide et bien emballé. Reste l'odeur très persistante des prises (cela fait déjà une semaine qu'elles s’aèrent dehors) et leur taille un peu petite par rapport à la description (certaines prises taille M achetées s'approchent plutôt de la taille S).
Samuel - 25.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
prises de qualité bon marché
guilhaume - 22.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Commande conforme à mes attentes , avec un délai plus que raisonnable
Cordialement
Mr migieu
Victor - 07.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace ! parfait !
Oliver - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres rapide et conforme à ma commande.
Ludivine - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super genial
Sofyan - 02.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prises et service d'une très bonne qualité, je recommande vivement!
Olivier - 01.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Délais de livraison et qualité de la marchandise ok !
Nicola - 30.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est facile a utiliser, interface simple et intuitive. Commande reçue rapidement, le produit correspond a mes attentes!
nicolas - 30.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
super produits et service. Livrés en temps record. Très satisfait du produit et de la livraison
Bruno - 25.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable ! Le service client est au top. Madame P. m'a fourni les conseils attendus, s'est occupée de me faire un devis de visserie adapté à ma commande, la préparation de la commande et la livraison ont été très rapides. L'emballage des produits est impeccable. Rien à dire, du travail de pro.
céline - 22.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prises reçues bien emballées
Laurent - 13.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De la réactivité et une communication client efficace malgré les problèmes d'approvisionnement liés au covid19.
Je recommande.
Kay - 10.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits et services de très grande qualité.
Je recommande ?
Samuel - 09.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée sans souci et les volumes étaient bien protégés. Délai un peu long mais le site n'y est pour rien, nous étions en période de COVID.
Kevin - 04.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit , conforme
Guy-Alexandre - 29.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Choix & livraison + Service client : top
Teddy - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison un peu longue au niveau du délais, mais néanmoins satisfaisante.
Alexandre - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super service
Alexandre - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonnes prises, très bonne qualité. Livraison OK mais j'ai du appeler le service client pour qu'ils me remplace une prise de couleur et ils ont été très efficace et rapide. Je recommande.
Antoine - 21.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré quelques difficultés, un service client à la hauteur ! je recommande les yeux fermés !
justine - 20.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Grand choix de prises, service client au top !!
justine - 20.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
ualité des prises ok, service client autop
yann - 08.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
colis arrivé dans le temps prévu , prise bien emballé , parfait
florian - 05.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une large sélection de produits, des tarifs intéressants, et surtout un service client réactif et de très grande qualité. Je n'ai jamais été déçu par vos services, et passe désormais l'essentiel de mes commandes de prises par votre site. Merci
Guillaume - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu, la poutre est en bonne état.

Suivi du colis et de l'état de la commande pas optimum.
Alexandre - 27.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les inserts sont conformes : parfait perçage avec une mèche de 12 mm
Henri - 27.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme. Articles bien protégés. Je recommande
Florian - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Processus d'achat simple
Délais d'expédition respectés
Produit arrivé en bon état, malgré emballage un peu juste
Jacquy - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Nous avons été livré dans le délai annoncé.

Très cordialement


Jacquy MULOT
Emilie - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prises totalement conformes à la description. Délai d’attente raisonnable.
Je suis très satisfaite!
Ingrid - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super prises d’escalade! Délais un peu longs liés au covid-19, mais raisonnables. La seule chose à améliorer serait des photos des couleurs des prises car nous avons été très surpris de la couleur « Sienne » très claire...
Pascal - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours très satisfait du professionnalisme de se groupe de personnes qui malgré les soucis actuels ont toujours répondu pour que nous soyons livré ou renseigné sur nos commande
Un grand bravo à toutes l'équipe
MATTHIAS - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER TOUT EST CONFORME ET LA QUALITE DE BONNE FACTURE
IL N Y A PLUS QU A GRIMPER
Stephane - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, mon colis est arrivé rapidement. Par contre, la notice n'est pas en français et puisqu'il s'agit de produit chimique ça pourrait être dangereux. J'ai écrit au service client et je n'ai pas eu de réponse de votre part. De plus je me pose la question sur la légalité de vendre un produit où il ni a pas de notice en français.
Jean-Baptiste - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
RAS !
Délai de livraison un peu long, mais pas gênant pour mon cas
Philippe - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
changez de transporteur, GLS n'a aucune fiabilité. Je n'ai pas été averti de le livraison du 4/06/20, ils ont mis une ID Track dans ma boite aux lettres en mettant un deuxième passage le 6/06/20 entre 9h et 18h, j'ai attendu toute la journée pour rien.
Ne vous étonnez pas si les gens commandent sur Amazone....
Marc - 07.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide par contre manque de précision quant au fait que les vis ne soient pas livrées avec les inserts
Romain - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu dans de brefs délais malgré la période de confinement. Nickel. Merci
Guillaume - 02.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à signaler. Nickel
Guillaume - 29.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
MAtériel livré rapidement.
Pack très complet, bien emballé, bien fini.
Utilisation extérieure donc j'espère que ça durera longtemps, mais les enfants apprécient déjà beaucoup !
Frédéric - 27.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Mail reçu le 18 mai.
Aujourd'hui on est le 27, toujours rien reçu. Aucune nouvelle du transporteur; aucun mail pour le suivi...
J'attends...
sophie - 25.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits reçus satisfaisants et totalement compatible à la demande. Délais un peu longs mais incontournables au vu de la situation;
Merci et à bientôt
Nicolas - 25.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pour cette commande, une nouvelle fois le délai est respecté et le matériel conforme a mes attentes.
Nicolas - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le matériel était conforme a ma commande, le délai respecté. Bref une commande parfaite.
Heloise - 17.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! Hâte de pouvoir faire l’ascension
Laurent - 16.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison a été super rapide. Aucun problème avec les prises reçues : tout s'est parfaitement passé !
Merci
Jean-Baptiste - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Satisfait dans l'ensemble!
Juste une petite remarque : il n'y avait plus d'insert rond donc remplacé par des rectangles, du coup je n'ai pas eu la boîte de vis avec.
Bonne journée
Benjamin - 09.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit la qualité est top et l’envoi de la commande est vraiment rapide super site !
Christophe - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée jeudi dernier et recue ce lundi matin ! Sachant que vendredi était férié. Super rapide. En plus la commande était très bien emballée et tout y était ! Que demander de plus. Merci beaucoup à toute l'équipe pour nous permettre de bourriner en ces temps difficiles.
Eléonore - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, livrés dans les délais. Impeccable !
olivier - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, délai respecté et livraison conforme
Yann - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Travail sérieux et rapide, communication fluide et agréable.
Merci
Bastien - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma poutre rapidement malgré cette période difficile, super réactivité.
Pierre-Lou - 30.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De très bonne facture, je recommande.
Assoc - 28.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis ssoigné envoyé et reçu très rapidement. Cette fois des boulons, mais toujours un plaisir de recevoir les shapes déments !
baptiste - 26.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !! Merci
Cédric - 24.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir mes WoodLine Balls. Livraison super rapide en deux jours, vu le contexte c'était inespéré. Produits très bien emballés et conformes. Je recommande vivement ce vendeur
Flavien - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide et soignée. Sélection limité pendant cette période de Covid mais on ne va pas se plaindre, je peux quand même avoir de quoi m’entraîner ! En plus on m'a donné quelque tnuts pour me dépanner, service client au top !
Matthieu - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
J'ai bien reçu les article commander et sont conformes à mes attente.
Un délai de livraison tenue et même plus rapide que prévu.
Brian - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Du choix et de la disponibilité !
Steeve - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace... Je recommande
Alexandre - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour ! j'ai reçu ma commande malgré le contexte très rapidement. Le colis était bien emballé donc aucune casse.

Tout ce que j'avais commandé est bien présent.

Bref, c'est la première commande d'une longue série !!
Orlando - 18.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Poutre Witch arrivée rapidement, produit conforme et de qualité.
Cyril - 15.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j’ai bien reçu la strong ant 3 de chez ant Words .
Bel objet ! Déjà testé,et conforme à mes attentes.
Délai de livraison un peu long, mais compte tenu du confinement merci à prise-escalade pour l effort.
J’ai tout de même quelques interrogations sur les adaptateurs qui permettent de jumeler une strong ant 4 . Sont ils fourni avec la strong 4 ou faut il les acheter à par et si oui où?
Merci
PHILIPPE - 14.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super qualité je viens de recevoir la poutre c’est nickel merci à vous
guy - 14.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
parfait ! traitement de la commande super rapide, colis reçu en deux jours !
produit super
solene - 12.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de bonne qualité! Et la livraison a été effectuée rapidement et en toute sécurité.
Jérôme - 12.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
gauthier - 10.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable!
Orlando - 06.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme, et arrivée rapidement. Rien à redire !
Leopold - 06.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livré en 48h, super service et super qualité !
Je n’ai commandé que de la quincaillerie pour le moment mais je m’apprête à commander mes premières prises
Je recommande fortement
Agnès - 06.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le produit est conforme à la description.
De plus, les échanges par mail ont été de très bonne qualité et la livraison ultra rapide !
Nous sommes très satisfaits du passage de cette commande.
Sylvain - 05.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont conformes aux photos présentées sur le site et correspondent exactement à ce que je recherchais.
La livraison a été très rapide.
Je suis très satisfait.
Merci.
Mejdi - 29.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison a été faite
Même malgré le COVID_19 car nous attendions la planche
après la fin du confinement
Merci beaucoup
Ceci permet même à mon fils de grimper à la maison

Mon fils est champion de France bloc cadet 2020
Un sponsoring, (prises pour faire son PAN à la maison)
est possible chez Prises-Escalades ?

En vous remerciant pour votre retour
alexis - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme, en très bon état. Super poutre pour un niveau minim de 7b
alexandre et stéphanie et paul - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De très bon conseil, bonne communication
Matériel de très bonne qualité
Emballage très soigné
Envoi rapide et pas cher
celine - 24.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie très rapide, la poutre n'a pas été abîmée pendant le transport.
Très belles finissions et poutre conforme à mes attentes.
Très satisfaire;)
David - 23.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon etat des prises à l'arrivée.
Beaucoup de délai entre commande et reception, mais cela était annoncé.
Léo - 22.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré la rupture de stock, prises-esclade.fr a su satisfaire mes besoins !!!
Quentin - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu ma Beastmaker 1000 en 2 jours, colis niquel, produit parfait. Rien à dire à part top !
MARC-OLIVIER - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide. Produit conforme à mes attentes
Pierre - 15.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
rapide,eficase et profesionelle
Cyril - 09.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent et rapide
Olivier - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
produit de qualité
délais respectés
Léo - 06.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré la rupture de stock, j'ai tout de même été satisfait de ma commande, je recommande.
Hassina - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
4,5/5
( Petit bémol, a cause d'une commande reçu en trop )
Sinon n impeccable !
Mathieu - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prises commandées le 27/12, reçues le 25/02, c'est quand même très long. Chez un autre fournisseur j'ai une commande du 05/01 arrivée le 19/01. Ma séance d'ouverture programmée pour fin janvier aura lieu en mars. Pas de problème sur les prises et l'emballage (qui pourrait comporter moins de plastique).
Thomas - 21.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un large choix de prises et de volumes avec un service client réactif et disponible. Je recommande :)

En savoir plus
Accepter